Сильней любви желанья в мире нету...

Несла на мотоцикле тебя ночь ,
Любовь влекла пушинкой на край света ...
Сильней любви желанья в мире нету ,
Его никто не в силах превозмочь .

Дыханья жарких губ слились в одно ,
Безумно , то любовное кино !

5.05.17.


Рецензии