Очертания. Прощальная

                Эпиграф:

                Ты как подруга полный ноль,
                А как любовница минус единица
                И я в последний врежусь поцелуй,
                Который вырвет моё сердце.
 

Какое-то кривое очертание
Между трёх параллелей...
И твои тёмные глаза
Мне о чём-то твердили,
Они смотрели на:
                Кривой рот,
                Ослепшую зелень глаз,
                На не послушную копну волос
                Спадающую со лба.
                Да, то что как мне казалось испещренностью глубоких морщин
                Вокруг глаз,
                И сердце уставшее болеть
                Уже не в первый раз.

А в жилах стыла кровь,
Твой взгляд, что парализует холодом
Наполнен ядом для меня,
Борьбой самой с собой...

А я прощалась,
Да, было больно
И вырвав сердце кинула тебе,
Пусть оно в твоей груди,...с тобою,
Кольнув напомнит обо мне.

Так безразлично,
Как дъявольски пуста
В моей груди зеяйма темнота
Всё так же кружатся с издёвкой голоса.

Эй, джанга ночи,
Засасёт мои губы до кровавого рта.
Раздев на звёздах,
Ты измотай меня,
Чтоб её имя забыла на всегда...
Прилюбодейка ночка, залезет глубоко
Пылают губы страстью, сплетенье ног и рук,
Ты вдохновляй по чаще, аорта у неё.
Так зверски ты полюбишь,
Мою худую плоть
И будешь резать больно и бить её порой,
Чтоб я  забыла снова:
                Какое-то кривое очертание
                Между трёх параллелей...
                И тех темнеющих глаз,
                Что на меня смотрели
                Как заклинание,
                Вторю я вновь и вновь-
                Кривым очертанием, была моя ЛЮБОВЬ!...


               
                Суббота:00:57/01 Октября 2011 год.


               

               

               


Рецензии