Песня Отстал от жизни!

1-ый куплет:

Кусочком мела,я нарисую этот мир,
пронзает светом,непременно глупый пир,
среди прохожих,мне не узнать знакомых лиц,
отправлюсь в место,от суеты к свободе птиц.

Припев:

Отстал от жизни,
я это слышу каждый раз,
отстал от жизни,
прощай надежда в добрый час.

Отстал от жизни,
ты не суди с покатых крыш,
длинней дорога,
чем вся растерянная жизнь.

2-ой куплет:

Всё тем же мелом,я нарисую облака,
под ними резво,течёт прозрачная вода,
и я с надеждой,смотрю в покладистую даль,
весне на смену идёт заснеженный февраль.


Рецензии