***

Весна, пост-зимний авитаминоз,
Простуженная душа пьёт Тера-флю,
Места позабытые нами всерьёз,
Из уст летит робкое "люблю",
В ответ лишь эхо - не ответ,
Так губит чувства злость,
Но нет, не этим ты задет,
Держись, коль так уж повелось,
Задеты вы оба скорее скукой,
Вам нужен action, нужна жизнь,
Жди лета, помни, что ругаться глупо,
И ты, любимая, конечно же держись,
Растает лёд, станет день подольше,
Танцуйте, пойте вместе,
И мы вдвоём, и нет ничего дороже,
Уйдем в закат под оттепели песни.


Рецензии