Теряю

Я стабильно теряю людей

Очень важных..
 
Из года по разу.

Забывая намеренно сразу

И не прячась одна в темноте.

Новых снова пуская в свой мир,

С осторожностью сердце сжимаю.

"Ты меня не о чем не проси" -

Тихо шепотом лишь повторяю..


Я боюсь обещать и прощать.

И играя привычные роли,

Оглянувшись в когда-то тогда,

Зачерпнув в себя этой боли,

Убегаю только вперёд.

Будет лучше, а может не лучше...

Только это возможно не случай -

Так должно быть.

Вечность зовет.


                15 февраля 2017г.


Рецензии