9 мая. Партизанская...

1. Разбегайтесь все звери,
Ты лети птица в даль!
Мы идём ранним утром,
На ж.д. магистраль.

 Обходя все кордоны,
Обходя все посты -
Наши тропки болота,
Лес, овраги, кусты.
Нам все тропки знакомы -
Их знаю я, знаешь ты!

 В рюкзаках за спиною,
Груз опасный у нас!
Эшелоны с оружием,
Здесь пройдут через час!

Нету прав на ошибку -
Нам нельзя не успеть!
Много судеб зависит,
От поездов мчащих смерть!

Припев:
Динамит разрывает -
В клочья камень, металл!
Наш подарок фашисту,
Чтоб к нам нос не совал!
Наш "гостинец" вражине -
Наша месть, наше зло!
Наш сюрприз, партизанский,
Чтоб Вам бОшки снесло!!!

2. Проскочила дрезина -
В ней семь немцев сидят.
Охраняет "железку"
Не один здесь отряд!

Они едут, горланят,
Под губную гармонь -
Ох бы бросить гранату!
Иль открыть бы огонь!!!

Но есть дела поважнее!
Нам распыляться нельзя!
Эшелоны с оружием -
Мчатся в наши края!

На фронтах передышка -
Немцы помощи ждут!
Под откос пустим поезд!
- Здесь они не пройдут!

припев...

3. Возвращайтесь все звери!
К гнёздам птица вернись!
Дело сделали чётко
И к своим подались!

Пусть пол леса обрыщут -
Пусть овчарки шумят.
Вдоль по речке уходим
В партизанский отряд.

 Пусть пол леса прочешут -
"Шмайсера" пусть "строчат" -
На поминки к Вам, "черти" -
Наши асы летят...
Эшелоны все встали -
Цель для наших ребят!

----Эшелоны застряли -
"Крылья" пусть по бомбят!

 припев тот же, но после---
 "Наша месть, наше зло"... -
Тащат "ПЕшки" "сюрпризы" -  (бомбардировщик Пе-2)
Нынче Вам повезло!
Бомб на Вас нынче хватит!
- Вам, "чертям" повезло!!!


Рецензии