Попытки. 393. Рептилоид

Конец «хрущёвкам», впереди модернизация и реновации,
Пылится в тёмном углу инженера Гарина гиперболоид,
На повестке дня у каждого гражданина русской нации
Остро встал вопрос: Когда откроется главный рептилоид.

Нет темы важнее, разве только ссора журналиста с писателем,
Всё остальное скрывает телевизор или алкалоид.
Главная тема для разговоров: Кем обернется – убийцей или спасателем
Пока неизвестный, но будущий главный рептилоид.

В стране нет настоящего, есть только будущее и великое прошлое,
Висит прицепленный прищепкой к верёвке на балконе целлулоид,
Скоро придёт он и устранит всё нехорошее, пошлое -
Высокий, мускулистый, сильный и могучий рептилоид.


Рецензии