Новый год

часы на стенке время бьют
и новый год стучится
к нам едет Дедушка Мороз
мы будем веселиться

расскажем мы ему стишок
и песенку споём
и под зелёной ёлочкой
подарочки найдём

она стоит нарядная
зовёт нас в хоровод
и мы с улыбкой радостной
встречаем Новый Год

висят на ёлке шарики
с гирляндами огней
нам радостно и празднично
улыбка до ушей

снегурочка - красавица
пришла на Новый год
мы с ней поём и пляшем
и нет у нас забот

белыми снежинками
зима нас наградила
и озорная детвора
снеговика слепила






пришёл с волшебной сказкой
к нам добрый Дед Мороз
и в каждый дом веселье
и счастье он принёс

и дедушке Морозу
пора идти домой
и на прощанье дедушке
помашем мы рукой


Рецензии