Так хочется покоя и тепла

Так хочется покоя и тепла,
Уюта в мыслях, радости душевной.
Такой, чтоб постоянно я была,
Как будто там, в стране волшебной,
Где нет волнений и спокойно спишь,
А утром просыпаешься счастливой
И предвкушаешь день, и точно знаешь:
Тебе не кажется -- ты в жизни новой,
В которой, где б я ни была, я вижу
Счастливые улыбки, радостные лица.
Вибрацию любви везде я слышу,
И Дух Высокий больше не томится...
Ему не ведомы обеты, обещания,
Надежда с ним проходит через все года.
Желает он единственно -- свидания
С душой, с ней повенчаться навсегда!

05. 05. 2017  00:55


Рецензии