98. В плену любви. нет брось, чужая!

Невинна – злая масть, - судьба
Зачем премного воротя,
Ты разбивала их сердца -
Не было больно?

Повинны в этом ли они,
Что Так мечтали о любви,
Ты в них осколками? – Молчи!!! -
Теперь довольна?

Тебе бы с трупами играть -
Себя же этим вдохновлять,
Теперь мертвы, средь них и ты -
Не прогадала ль?

Себя коришь, других винишь,
За почести благодаришь,
И с ними спишь, не много льстишь -
Не пропадала...

Да, вот она, сия игра,
Ее заканчивать пора.
И ты не та ли что вчера? -
Нет дорогая!

Конец настал от мрака лжи,
От недолюбленной любви.
Так вон она; - иди, возьми,,, -
Нет. Брось, – чужая!


Рецензии