Круговерть

     Всё едино, всё придёт.
     Зазвенит роса в капели,
     родит деву пена вод,
     молодость вернут купели,
     вымрет море в цепи луж,
     выжжет Солнце ярость стуж,
     порядок сгинет в канители,
     а любовь уснёт в постели.
     И приснится ей вода
     в бесконечности потока.
     И, снова выйдя из потопа,
     построят твари города.
     Возродится круговерть -
     Жизни-жизнь, смерти-смерть.


Рецензии