Парад!

Парад военный! И какой!
Земля дрожит. Так в чем же дело?
Война- всегда удел мужской.
Держаться надо только смело.
  И не бояться умереть.
  Пройдем и мы в строю  без страха.
  Чтоб душу хладную согреть.
  И жизнь к всему у нас не сахар.
Да, мы-мощнейшая страна.
Есть чем сегодня нам гордиться.
В ладоши хлопает жена.
А ныть и плакать, не годится.
  Ура тебе, Узбекистан!
  Нет нас на всей земле сильнее.
  Армада танков. Я-сержант!
  И слава, что так сердце греет.
Парад военный. Сила,мощь!
Земля дрожит. А как иначе?
На землю каплет теплый дождь.
Наш Бог от умиленья плачет.


Рецензии