Весенний

Я не верил, что любовь
В моей душе ещё возможна.
И сердце быстро бьётся вновь.
И как сдержать улыбку сложно.

А день весенний дарит свет.
И я хочу гулять, смеяться.
И не скажу я счастью: нет.
Вдвоём хочу с тобой остаться.

Как интересен этот мир.
Я уж не верил, что так будет.
А каждый миг с тобою мил.
И разум ласку не осудит...

05.05.2017


Рецензии