Странное чувство

Странное чувство — как будто упущено что-то.
Вроде бы всё есть: семья, и друзья, и работа...
Мелкая сошка в театре вселенских событий.
Судеб вершитель? Куда там! Скорее уж зритель.

Годы промчались. Смениться успела эпоха.
Всяко бывало... Но, в общем, не так уж и плохо.
Правда, вот планы обрушились вмиг, в одночасье.
Но пережил ведь и даже по-своему счастлив...

Странное чувство засело в душе, как заноза:
Маленький винтик не станет большим уже... поздно!..

                5 мая 2017 года


Рецензии