полёт во сне

лежу на койке вижу сны
зачем меня ты будишь
они прекрасны и ясны
их долго не забудешь
мне снится будто я лечу
расправив свои руки
земли касаться не хочу
выделывая трюки
я просыпаться не хочу
и всё лечу лечу лечу
земли коснулся и проснулся
ну думаю зачем же так
летал себе летал
но солнце заменило мрак
и новый день настал
столько переделал дел
и солнце близится к закату
я скорей заснуть хотел
и календарь роняет дату
ну вот и всё и весь рассказ
на этом ставлю точку
и я на койку сразу раз
посплю и эту ночку
ну всё читатель дорогой
томить тебя не буду
пусть сон приснится золотой
который не забуду


Рецензии