Развод

Ты будешь счастлива с другим,
Готовить завтрак, ждать ночами.
Произносить фамилию, как гимн
И ревновать души не чая…

Чего не доставало сильно мне,
Получит он, что тут поделать…
И с болью вспомню к седине,
Что ты была моей хотя бы телом.


Рецензии