Вдруг вспомнилось...

Вдруг вспомнилось...На вечеринке,
Тогда,где были мы вдвоём
Твои глаза,а в них искринки-
Что перемешаны с огнём.

Приятный голос,взгляд красивый
А губы-розовый бутон
И нежность рук,-что манит сильно
И цвет волос-красивый тон.

Да-да,и это не ошибка,
Я помню твой весёлый смех
И обалденная улыбка!-
Возможно в мире лучше всех!!!


Рецензии