Два года надежды

Два года надежды,
Два года свиданий…
И встреч без одежды,
И сладких терзаний…

Биение сердца
И дрожь во всём теле…
Мы оба с тобой
Это очень хотели…

Что ждёт нас дальше?
Неизвестно…
Быть может,
Ничего не ждёт…

Сменю я адрес и беспечность
На суету других забот…
Оставлю здесь мечты о счастье
И о любви твоей ко мне.

Отправлю чувства в бесконечность,
В волнах вселенной пусть плывут!
Оставив в памяти след млечный,
Чтоб освещать мне дальше путь!

Быть может, мы поставим точку,
На отношениях своих…
Ведь есть у нас сын и две дочки,
Которым мы очень нужны…

А может, родим и сыночка?
И будем счастливы мы?

11.04.2017г. – 05.05.2017г.


Рецензии