луна и солнце ввыси

луна и солнце ввыси
сведи нас до точек в мыслях..
сведи до четкой промили,
и станут кривые - прямыми

по судьбе сплетены нити
притянут нужные события,
лишь небу известны все перепития
между двумя детьми..

шепчу молитвы еле слышно
чтобы дышать стало нам легче,
чтобы помнить, ничто не вечно
на нашей прекрасной земле..


Рецензии