Весенние ощущения, ,

 ,, Весенние ощущения ,,


Деревенское подворье,
Дом с сиреневым кустом.
У калитки бродят куры
За горластым петухом.
Тонет в зелени скамейка,
Пахнет свежею листвой.
Хорошо брести с рыбалки,
C золотистою плотвой.
На крылечке деревянном
Издаёт белёсый пар,
Приготовленный на завтрак
Важный видом самовар.
Масло, булка и варенье,
Скатерть белая под тон.
Начинает в мае утро
Птиц горластых перезвон.

05.05.2017


Рецензии