А небо им и пело, и кричало...

А небо им и пело, и кричало :
"Не троньте Гроб Господень, господа!"
И облако вдруг круг образовало,
И трубный гул издАли небеса.
Но, как всегда, глухи ко знакам люди,
Для них всё это - просто ерунда.
Давно уже открытием не будет -
Нас видят Сверху, что творим, друзья.
Для всех христиан - главнейшая святыня,
Веками охранялась, береглась.
С тех давних пор, из древности до ныне
Паломники шли, с трепетом склонясь.
Но ваше любопытство победило,
Решили вскрыть, проникнуть, господа.
Святыню эту Небо защитило,
И не смогла нарушить грязная рука.
И слава Богу, что Огонь был дан!
И благодатно Небо улыбнулось!
В который раз Господь прощенье дал,
И Пасха нам с надеждой обернулась.

                апрель 2017 г.
                Макарова Н.Н.
Комментировать0
Поделиться0
Класс1


Рецензии