К освещению Храма Иоанна Русского в Кунцеве

Спасибо, Господи, за Храм, что подарил!
Смотри, как ярко купола сверкают,
Приехал освещать Святейший Патриарх Кирилл.
Смотри, над храмом, уже ангелы летают!

Дух счастья и земного рая!
Храм Иоанна Русского наполнит верой свой алтарь!
Огонь свечи, грехи сжигая
Откроет в жизни новый календарь.

Сегодня Бог позволил нам глазами
За таинством с молитвой наблюдать,
Церковными святыми образами,
И благодатью Божьей обладать.

Любое крестное знамение,
Поможет нам сегодня стены храма окропить.
А нашего Отца благословение,
Поможет в Храме службы проводить.


Рецензии