Частушки для конкурса

Частушки по темам конкурса.


1. Что ж ты, милая, подводишь,
За нос уж неделю водишь,
Обещала мне неделю,
А зовёшь опять Емелю.

2. По ночам мне милка снится
Исхудавшая, как спица,
Просыпаюсь весь в слезах
Я на пухлых буферах.

3. Ты меня опять обманешь,
Ублажать меня не станешь,
Зря связалась я с тобой,
Ты ж, зараза, голубой!

4. Обещал тебе жениться,
Только в паспорте страница
Вся в печатях у меня,
Где развод мы шлёпнем, бля?

5. Замуж милая выходит,
Так меня она подводит:
Ведь до свадебного дня
Ейный муж любил меня!
05.05.2017.


Рецензии
Не люблю я петь такого,
Слишком много голубого,
Рот раскрылся до ушей,
Хоть завязочки пришей!

Алёна

Рифмующие Трусы   14.08.2017 16:05     Заявить о нарушении
Бывает и так, Трусы. Я частушки не очень люблю вообще-то.

С уважением,

Серафима Лежнева 2   20.08.2017 12:56   Заявить о нарушении