Ой, берёзки-подростки. Песня девчонок

Ой, берёзки-подростки,
Хоровод заводи!
Эй, балтиец в матроске,
На крыльцо выходи.

Расскажи о туманах,
О солёной волне,
О морях-океанах,
О чужой стороне.

Где есть вишни, как наши?
Где есть песни милей?
Есть ли лучше ромашки,
Чем с калужских полей?

Ой, балтиец в матроске,
Время зря не веди,
На крыльцо, под берёзки
Приходи, приходи.

    (Опубликовано в газете "Красное знамя", г.Ферзиково, 03.07.1965 г.)


Рецензии