99 таланты. строят зыбь на забытых костях

Занялася природа багрянцею
Поосыпались хлопья в снега
Эх, ты доля моя оловянная
Ну куда же пойти, ну куда!

Позакрылися темными окнами
Все подруги и даже друзья
И сидят за бетонными стеклами
Массы мыслей, прийдя в никуда.

Ну зачем это всё-таки, - так вот, - а?
 Всё в себе да в себе – мысли прах!
За железобетонными стеклами
Сотни душ прозябают впотьмах.

Не легки эти противоречия –
Знаменитостей жаждет ДОСКА,
Но что делать на ней, - может нечего,,, -
Примитивна, за чем то она

Сотни, тысячи гениальностей –
Их талантливый флаг - завтра прах!
Сотни тысяч «поднятых» бездарностей
Строят зыбь на забытых «костях»!


Рецензии