Я начинаю жизнь свою с чистого листа

Я начинаю жизнь свою с чистого листа,
А главное, свой почерк совсем меняю я...

Вселенная, благодарю тебя
За то, что ты дарила
Мгновения счастья и любви,
И мудрости учила.

Но есть урок больней всего,
Как правило, он от того,
Кто всех родней и ближе.
Я думала -- еще немного,
И я не выдержу…

Но испытания Господь
Дает всегда по силам,
Я справилась, смогла,
И стала сильной.

А сердце и душа по-прежнему
Полны любви и света и добра.
Чем больше отдаешь другим,
Тем больше наполняешься сама.


Рецензии