Не могут не отмечены быть люди

Не могут не отмечены быть люди,
Которые сильнее с каждым днём
Стремятся побеждать до жуткой жути
И с жарким солнцем и с морским дождем.

Не могут не отмечены быть люди,
Что не опаздывают на обед
И те, что говорят всегда по сути,
А не кривляются тебе в ответ.

Умей любить! Ты скажешь: "Это просто."
Любовь - сложнейшее, что есть в тебе.
Умей прощать и забывать о прошлом,
Беги от тех, кто выживет на дне.

Не пробуй! Делай! Радуйся итогу!
И не жалей о прожитых часах.
Скажи огромное спасибо Богу,
Что силы есть и в сердце, и в ногах.

Умей желать, мечтать и ставить цели,
Терпеть, не лгать, держать слова и ждать
И во время вставать с постели,
А не до предпоследнего лежать.

И главное - будь каждый день счастливым,
Чтоб было в старости что вспоминать,
Будь понимающим и справедливым
И постарайся медленнее умирать.
05.04.17.


Рецензии