Близким кто поверил

Умнее
Я не стану
Мой
Разум
Там такая
Рана
Но я так
Нужное
Для Вас
Из закрамов
Души
Достану
И ближе
Стать
Чем есть
Для Вас
Собою
Я уже
Не в силах
Но путь
К сердцам
В словах
Несущих
Радость
Добротой
Преодолею
Как слабость
Тянет
К силе
Как старость
На руки
Берёт
Лелея
Детство
Как пустота
Нас заполняет
Тогда
Нас тянет
Тянет тянет
К тому
Кто естеством
Своим
Как соком
Жизни
Пространство
Наше
Наполняет...

     ОгО


Рецензии