Дети - это десерт нашей жизни

Дети, дети - это звери,
Психику ломают в хлам,
Если я закрою двери,
Мне тут светит Шум и Гам!

Никуда от них не скрыться,
Можно только чуда ждать,
Легче сразу же смириться,
Петь и прыгать но не спать!

Не дадут вам расслабляться,
Также  время, чтоб поесть,
Ноги станут загибаться,
Невозможно будет сесть!

Только все же, наши дети,
Есть что лучшее у нас,
А без них печаль на свете,
И невкусный Ананас!!!


Рецензии