Ненаписанная книга

Ты сказала: «Плохо»,
Я сказала: «Плохо».
Ты рукой махнула
И ушла, смеясь:

«Небо не высоко,
Чудо недалёко»,
Но мечта погибла,
Только что родясь.

Я сказала: «Плохо»,
Ты сказала: «Плохо»,
А теперь, ты видишь,
Погибает кроха.

Я о ней мечтала,
Я её писала,
Ты сказала: «Плохо» –
И её не стало.


цикл "Ранние"


Рецензии