Цвети, Донбасс!

Цвети, Донбасс! Цвети и процветай!
Назло врагам, на зависть всем, кто предал,
Цвети, Донбасс - мой самый лучший  край, -
И будет мир с салютами победы.

Цвети, Донбасс, для мира, для добра.
Живи в цветах, чтоб радоваться, верить,
Забыв, как сон, кровавые года,
Открыв в большое будущее двери.

Цвети, Донбасс! Влюбляйся, веселись,
Дари весну, сияй и в дождь, и в солнце,
Прославь в стихах и песнях свою жизнь,
Пусть каждый день в глазах твоих смеется.

Цветет Донбасс - мой край НЕПОБЕДИМ.
Он плоть и кровь великого народа.
Святою верой он, как сын, храним.
Донбасс – ребенок правды и свободы.


Рецензии