Ветер

Ветер поднялся ...
Гудит, завывает ... 
Думаю, лёжа в постели,  куда   
Он так надрывно меня призывает ( ?)   -   
Словно бы где-то большая беда ...    
Словно бы кто-то там ждёт не дождётся,   
Словно бы там без меня  -  ну, никак , 
Словно,  Земля вдруг с орбиты сорвётся,   
Сгинет навеки в космический мрак ...    
Кажется: вот-вот сорвёт с дома крышу  -   
Так ему надо, чтоб я, наконец,   
Знак бы хоть подал, что я его слышу, 
Хоть подбодрил бы, что он  -  молодец ...   
Верую свято , что ветер  -  не ветер,   
А сообщитель о чьей-то беде !   
Ведь неспроста он на всём белом свете   
Места себе не находит нигде !   
Ветер с поэтом истинным схожий :   
Нет в нём покоя  душе  и  уму  -   
Даже и в день развесенне-погожий   
Он всё равно сострадает всему !    
Он всё равно сам собой не доволен ...
Гонит по свету, как ветер ,  себя   
В вечном страданье и сладостной боли   
ВЕСЬ  ЭТОТ  МИР  БЕЗОТВЕТНО  ЛЮБЯ  !!!      
 Ветер поднялся ...
Гудит, завывает ... 
Думаю, лёжа в постели,  куда   
Он так надрывно меня призывает  (?)  - 
Словно бы где-то  большая беда ...


Рецензии
Просто нет слов.
А у нас третий день штормовое... а больших бед на свете сегодня и не сосчитать.
Задумалась.
Спасибо Вам за это.
С уважением,

Ксения Воропаева   08.05.2017 08:37     Заявить о нарушении