Снова аистята 8

     СНОВА АИСТЯТА 8

А на столб полез чаво ты –      
Показал хмельной свой класс,    
Ты довёл всех до икоты,               
И в больничке ты сейчас.             

Чинят, правят Ваське ноги          
И спинной радикулит,               
От врачей он ждёт подмоги –      
Аистят Васёк бронит.               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Птиц не трогайте ребята-
А не то такая плата.

Дорошенко За   07.05.2017 07:31     Заявить о нарушении
АИСТЯТ НАДО ЛЮБИТЬ...

Микола-Стихоплёт   07.05.2017 15:25   Заявить о нарушении