уйти

когда уйти - чуть проще, чем дышать
искусство ждать - сильней науки "верить"
и нет причин, способных помешать
удару закрывающейся двери

и снова путь - тоски и пустоты
пришел как друг - мы хорошо знакомы
привычный холод от общения на "ты"
доводит мрачно до душевной комы...


Рецензии