Есть у России все - краса и стать!

Есть у России всё - краса и стать!
Есть нам за что Россиею гордиться!
И не за чем нам за рубеж бежать,
На Родину свою надо молиться.
Есть малая Россия - под ногами,
А есть большая - вековая Русь.
И всякая Россия дорога нам,
Бесценна, так сказать не побоюсь.
Россия где-то в глубине души,
Как сердцевина, не достать руками.
И никому не вырвать из груди
Щемящую любовь и гимн стихами.
Мы, правда, все повенчаны с Россией
И нервами, и кровью, и душой.
И никому не разорвать насильно
Нашу Россию, мы всегда с тобой!

                22.04.2017.
                Макарова Н.Н.


Рецензии