Незаметный мой друг

Он тихо по комнате шёл не спеша,
Он шёл незаметно за мной.
А где-то внутри трепетала душа,
И крылья он нёс за спиной.

По телу скользила чуть мелкая дрожь,
Я видеть его не могла.
Но вот на ковёр незаметно, как дождь,
Упало перо от крыла.

И так хорошо и уютно вокруг.
На сердце душевный покой.
Ведь рядом со мной незаметный мой друг.
Мой Ангел Хранитель со мной.

05.05.2017


Рецензии