К 9-му мая

Силы света и тьмы

Вдох или не вздох

Обозначились мы

На разломе эпох


Впереди пустота

Кистенём из куста

И любимая там

И родные все там


Слава богу что есть

Путин и мы

Наших воинов честь

На изломе зимы


Рецензии