пятак

Сколько ни обманывай себя,
Пониманье всё таки нагрянет,
И какой тогда пустыней станет
То, что так хотел душой обнять...
Оказалось- чёрная дыра,
Вот она меня в себя тянула,
Вот она так горько обманула,
Как подлейший и коварный враг...
Ах, какой сама себе я враг-
Хитрый, изворотливый, коварный,
Выдававший за великое пустяк,
А всему цена- простой пятак.
ИзоржАвевший, позеленевший, старый.


Рецензии