Дарю

Дарю сегодня Вам сердечко,
Прижму в ладонях часть любви.
В душе храню для Вас словечко,
Открою Вам свои мечты.
Я в майский день дарю Вам счастье,
И благодарно добрый взгляд.
Пускай забудутся ненастья,
Во всем пребудет мир и лад.
Дарю весеннюю  улыбку,
Возьмите нежность и любовь.
Не будет места на ухмылку,
А радость согревает вновь.


Рецензии