Уносил её скорый поезд

Уносил её скорый поезд,
Уносил, не спросив, а может,
Её сердце что-то тревожит.
Или она что-то забыла.
И бездушные рельсы не спросят.
Слышишь, в тамбуре кто-то курит?
Рельсы верят - она забудет
И влюбиться по новому сможет.
И другой её вновь разбудит,
Жизнь по новому пазл сложит.
В даль уносится скорый поезд,
Её боль его не тревожит.


Рецензии