Гарем

Воистину великий ум придумал многожёнство!
Нет, это не излишество и вовсе не пижонство!
Ведь мы на кубометр плотность чувства измеряем,
А женское сильнее чувство – все мы точно знаем!

Да, основной состав гарема состоит из женщин,
И чтоб поблагородней, а не всяких деревенщин!
Ну, возраст, красота – понятно, тоже роль играют,
Ведь в молодой груди и чувства красочней сгорают.

Ещё тут важный фактор – квадратура помещенья!
Чем она меньше, тем сильнее концентрат влеченья!
И высота конечно потолков тут много значит,
Ведь нагибаться надо – это стимул, не иначе!

Короче всё идёт к тому – быть лучше нищебродом,
Снимать чердачный сеновал с полуметровым входом.
И будет дом твой счастьем полон, как клубникой чаша,
Гарем – ячейка общества и будущее наше!


Рецензии