О задолбанных жизнью

Все говорили:-"Она злей собаки лютой!
Всё ей негоже, всё ей не любо!"
Что её воля будь, она бы всех сожрала,
Кого съесть не смогла, тех покусала.

На самом деле-  нет несчастней человека,
Задолбанная жизнью беспросветной.
Она кидается на всех, нет, не от злобы,
А рефлекторно, защититься чтобы.


Рецензии