Мой милый друг

Мой милый друг,
Сегодня солнце красит небо
В такие яркие и сочные цвета,
Что радуется вновь душа поэта,
Что вновь душа поэта влюблена.
Сегодня не грущу в объятиях разлуки,
Впервые вдруг весна в моей душе,
И чувствую я, будто их дали
Касаются меня родные руки.
Сегодня стала я немножечко свободнее,
В моей душе теперь благая тишь.
Надеюсь, что и ты вдали
Среди ветров холодных,
Мой друг, ни капли не грустишь.
И даже если вдруг взгрустнёшь порою,
И вдруг печаль коснётся твоих глаз,
Ты вспомни, как дружили мы с тобою,
И верь, мой друг, что я
Не забывала нас.
Я знаю. дружбы между нами уж не стало,
И ты меня, мой милый друг, забыл,
Но я-то никогда не забывала,
Но я-то помню, как по-детски
Ты меня любил.
И я любила...
Пусть и неумело, но всей своей
Открытою душой.
И в этот день весенний захотела
Вдруг, поделиться своей памятью с тобой.
Мой милый друг,
Увы,письму не суждено до адресата
В твою страну холодную дойти,
Я лишь сказать хотела, что люблю...
Ну, а тебе читать его не надо.


Рецензии