***

Багаж и граница, бетон полосы
Ночью в Баландино или Кольцово
Каждое лето от грешной земли
Мы отрываемся снова и снова

Степь, степь, степь под крылом
Прямо по курсу пики Памира
На три недели забыв суету
Буду потерян для нижнего мира

Солнце, солнце, солнце и снег
Верёвка петляет по скалам горячим
Будь ты внизу хоть царём человек
Но для горы это мало что значит

Время летит, ах как время летит
Словно песок под напором афганца
Ночь и жара, Душанбе иль Худжант
Вот и пришла нам пора возвращаться


Рецензии