Жила-была вдовица, серая мышка...

Жила-была вдовица, серая мышка,
Считала (между трауром и постом)
Дом - абсолютным благом,
А ресторан - абсолютным злом...

В судьбу вдовы поэт ворвался. С порога
Взбудоражил, ошеломил, закружил...
Сказав, что «уныние – грех от Бога!»,
Он в ресторане (под стихи!) вдову охмурил.

Поженились с той поры Хохлома с Оклахомой!
Всё, как в пословице... И если кому-то ещё не ясно,
Познав утрату, в горе не замыкайтесь дома:
Поэты в паре* с «Хеннесси» делают мир прекрасным!

Вывод: жизнь - всегда жизнь, её не остановить.
Только счастье может научить: надо дальше жить!


*И ещё одну истину извлекла:
Плохих поэтов не бывает,
Бывает маловато коньяка!


Рецензии