Ложь шита белыми нитками..

28 октября 2015г
22.05


Сходите с ума, сходите!
Во лжи купайтесь, тоните...­
влюбляйтесь в нее... Живите!
НО БЕЗ МЕНЯ, ИЗВИНИТЕ!­

Врите в отдельном острове,­
в лживо-доброе утро,
во лжи нет ни правды, ни остова­,
она без хребта и беспутная ..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии