Я прожил на свете больше чем полвека,

Я прожил на свете больше чем полвека,
Думал что нашел родного человека.
Но не тут - то было, кругом одна измена,
Прощай я ухожу, нужна мне перемена.

За все тебе спасибо за слезы и за боль,
Очень ты красива, сыграла эту роль.
Без жалости как вампир ты мне выпела всю кровь,
А я наивно верил, что на свете есть любовь.

Ты мне кровь выпела как кровавый вошь,
А взамен получил не доверие и ложь.
Словно как ребенок верил я словам твоим,
Жаль не веришь ты чувством, искренним моим.

Это унизительно и глупо, так ревновать без причин,
Рас не хочешь и не надо, буду я один.
Лучше буду я один по свету белому шататься,
Чем вот так перед тобой постоянно унижаться.


Рецензии