Союз тройственной слепоты

Тяжёлую складку век,
усмешку кривую рта,
и этот визгливый смех -
ну как я любить могла?
Какой пеленой, скажи,
мне вдруг застелило взгляд,
что я ради глаз твоих
пошла бы на всё шутя?
Противно, нелепо , смешно
представить всё это вновь,
но слепы как совы днём
Фемида, Судьба и Любовь.

___________________


5 мая 2017 г.

Фото блога "Ведомости Урала"


Рецензии