Весна

И снова запахи весенние
Так будоражат сердце мне!
Они несут душе спасение,
Весной спасение в цене:
Вокруг природа обновляется,
И в светлой синеве небес
Так ярко солнце разгорается,
Неся с собой венец чудес.
А на лугах, вдоль речки нашей
Тюльпаны снова зацвели! -
И с каждым днем природа краше,
Питаясь соками земли.
И снова май, цветы сирени
Глаза раскроют по весне...
Ах, эти запахи весенние
Так будоражат душу мне!..


Рецензии