Весеннее

Свечи каштанов вот-вот загорятся,
Воздух так свеж и приятно тепло,
Бабочки первые, крылья расправив,
Бьются вслепую в окон стекло.
Голубь с голубкой воркуют о доме
И о гнезде, что построют вдвоем.
Только мой кот, раздраженно, мурлычит:
Голубь так вкусен, но он не доступен:
Он за окошком, он за стеклом.


Рецензии